Rumah

Bun mau tanya tolong berikan solusi bun Saya punya saudara dulu dia ikut suami karena suami sudah meninggal dan ada masalah sama keluarga dia tinggal di rumah bersama saya dan ortu... Dia mempunyai 2 anak yg di asuh kan ke saya soalnya kakak saya harus bekerja saya pun di bantu sama saudara ibu saya tapi sayang nya orang nya cerewet sekali dan malah saya merasa entah karena dpt dari omngan saudra ibu itu saya di rumah ini jadi terkucilkan saya gampang susah dengan perasaan saya yang tidak enak rasanya sampek kadang saya ng sedangkan saya sendiri punya anak 1 tahun anak kakak saya juga masih 3 dan 5 tahun... Sebenarnya saya bisa kerumah mertua jika saya mau kabur tapi karena suami ibu sya juga meninggal jd ibu saya sendiri sedangkan kakak saya gak pernah pulang... Sya harusnya gimana kalo saya ke rumah mertua saya suruh pulang padahal saya di rumah sendiri tertekan batin?

1 Trả lời

diskusi'in ama suami enaknya gimna klo ada rejeki lbihending kost ato ngontrak... daripada bunda tertekan sendiri...

5y trước

seenak"nya rumah mertua enak di rmh ndiri bun... bisa tenang gc usah mkir sana sinu coba diskusiin ama suami...bilang unek" bunda apa aj