tinggi fundus

bun mau tanya, tinggi fundus itu berpengaruh dgn kondisi janin gak bun? udh nyari di google katanya tinggi fundus yg normal itu di tambah 2cm dari usia kehamilan. Soalnya usia kehamilan saya udh 26 week trs harusnya tinggi fundus nya 28cm. Tp tinggi fundus saya baru 14cm.

19 Các câu trả lời

yg akurat itu kalau mau ngukur fundus pas telentang atau pas duduk?

tergantung postur tubuh mama nya juga kok, itu yg ak baca di google

sy bru aj priksa 28 week tinggi fundus 27 cm d usg normal semua

aku hamil 37w3d tinggi fundus cuma 25cm, tpi semoga bbj cukup

saya hamil pas usia 30 mnggu tinggi fundus 22cm bun

saya hamil 34w tfu 24cm. tp BBJ udah 2,3kg

sy kmren UK 26 Tinggi fundus nya 17cm bun

3y trước

sy googling masih kurang brp cm. tp alhamdulillah bbj normal malah lebih besar 100-200gr . jd insyaallah ga mempengaruhi kondisi dede ya bun selama hasil usg nya bagus

sama persis dgn yg Aku alami😥

Bahaya gimana bun?