konilife bone aman ga sih bun buat bumil

Bun mau tanya tdi abis dri apotik trus mo beli cal 95 suplemen calsium buat bumil trus sma apoteker nya malah di tawarin nya konilife bone kata nya lebih bagus ,,tpi saya cari di google ko ga ad ya tulisan buat bumil nya jdi ragu mo minum nya mana udh terlanjur beli n mahal pula ..mohon info nya ad yg pernh minum ini ?

konilife bone aman ga sih bun buat bumil
4 Các câu trả lời

insya Alloh aman Bun. saya juga baru minum selama 3 hari . dapet recommend juga dari apoteker langganan. dan sudah tanya ke Bu bidan juga .

Bun, trs jadinya gmn? Konilifenya diminum jg ga? Soalnya sama nih aku mau beli cal95 malah dikasihnya konilife sm apotekernya katanya lebih bagus

4y trước

Aku kmrn beli folamil genio, trs apotekernya nanya udah punya kalsium blm, aku jawab belum. Trs dia nawarin konilife katanya sama bagusnya kayak cal95. Gituuuu.. aku jd bingung nih. Sebenernya boleh ga ya buat bumil ?

sama saya juga baru beli konilife bone. aman untuk ibu hamil tidak ya jadi galau

2y trước

aku ga jadi konsumsi konilife bone abis aku ragu. bun

kandungan nya apa aja bu ?

4y trước

mungkin pewarna nya yang gak drekomendasiin u/ bumil