Pemulihan Pasca Melahirkan

Bun, mau tanya tapi aku belum mengalami cuma perlu bayangan aja dulu. Kalau lahiran normal pemulihannya berapa lama? Dan kalau lahiran SC pemulihannya berapa lama? Kalau misalnya 1 bulan setelah melahirkan langsung handle bisnis jaga ruko gitu aman gak ya untuk ibu yang habis melahirkan. Jaganya pagi - sore jam 6 - 5 sore. Setelah itu pulang. Cuma nanti 2 hari sekali libur untuk pumping asi dan main sama anak ke rumah ortu yang notabene nya PP 4 jam dari kost. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Ini utk pengalaman saya lahiran normal ya. Kalo perawatan jahitannya bagus, 1-2 Minggu udah kering dan udah bisa aktivitas seperti biasa kok. Cuma utk angkat barang berat ya jangan dulu

2mo trước

oke Bun, makasih responnya