bumil 16weeks

bun mau tanya tanya buat yang udh pernah hamil, saya kan hamil anak pertama. kalo merasakan tendangan dari si baby itu kira kira diusia kandungan brp bulan? soalnya kalo browsing kadang di usia 16 minggu itu udh mulai merasakan tendangan, tp saya kok belum ya.

2 Các câu trả lời

Gerakan janin pada umumnya bisa dirasakan oleh bumil di usia kehamilan kurang lebih 20w bund. Biasanya kalau kehamilan pertama, si ibu masih rendah sensitivitasnya terhadap gerakan janin, jadi mungkin bisa lebih dari 20 minggu. Sabar ya , itu sangat umum kok 😊

3y trước

terimakasih bun infonya☺

Biasanya kalo hamil pertama emg lebih lambat ngerasain bun,, gitu sih yg saya baca Saya dulu kalo ga salah ingat d 17-18week udh mulai berasa Cuma lebih berasa nanti saat 20week

3y trước

terimakasih ya bun infonya ☺