Tanda kehamilan

Bun mau tanya tanda2 awal kehamilan itu apa saja ya? Selain pd nyeri, pinggang nyeri sama telat datang bulan? #seriusnanya #jangandibully

10 Các câu trả lời

tanda fisik yang udah pasti banget kalo postif hamil areola pd melebar, menghitam , putingnya menonjol. itu pengalaman saya bun yang gak ketauan hamil saking gak ingetnya udah 2bln gak haid pas tespek langsung garis 2 pas usg udah 9minggu ternyata 😂

kalo saya awal² kehamilan mudah bgt ngantuk, perut kadang terasa begah, sering buang air kecil, sering pusing sama nyel, terus tanda lain mirip kalo mau haid seperti pinggang nyeri, jerawat muncul, kram perut, kadang payudara juga nyeri..

4y trước

saya juga gitu bun, tapi tidak kram bun perutnya. tidak mual juga

Beda" sih bund. Tergantung berapa minggu jg, soapnya setiap minggu memiliki gejala yang beda". Kalo aku sih kram perut sama payudara sakit bagian puting.. Itu aja sih bund. Mending cek aja bund, kali aja positif

4y trước

soalnya bun puting aku sakit, sama nyeri aj dipinggang. tapi bukannya mual tapi malah laperan. udah telat tapi baru 2 hari

hampir semua tanda kehamilan yang kuketahui, baik dari internet maupun orang2, sudah kurasakan. tapi tetep masih haid 😂 Jadi intinya silahkan tunggu telat haid & TP, karena hanya itu caranya

Kalo aku emang ngerasa beda bun tanda2nya pas hamil anak ke 2. Perut keram tapi sebentar aja nanti timbul keram lagi, terus payudara ngilu lebih ke arah p*uting bun..

4y trước

tadi pagi udah bun. telat 1 minggu di tp masih garis 1 ☹️

tanda fisik gaada yg pasti, tiap orang beda beda. saya aja hamil ke 1 sama ke 2 ciri cirinya beda. dan ciri haid sma hamil hampir mirip yg bedain tp (+)

kl aku badan kerasa sakit bngt payudara juga sakit bngt kl abis bngun tdur kl abis makan selalu mual

klo sy keputihan byk bun pdhal kondisi lg gak ngapa2in..dan p*ting payudara ngilu bgt klo disentuh..

4y trước

oo kalo sy keputihan nya bening gitu bun. puting sakit kalo dipegang

tanda fisik sih ga ada. yg jelas klo hami di testpack positid

testpack positif usg ada kantong kehamilan

4y trước

iya kalau aku 🥰