USG JK y klihatan gak di usia 18 weeek

Bun mau tanya sya mau USG kira2 JK ya d usia 18 week udh klihatan Belum ya yg udh pernah USG 18 week sering dong terima ksih🙏

20 Các câu trả lời

kemarin bgt saya usg 17w bund, tp usia usg udah 18w, dokternya bilang masih blm keliatan masih awal bgt

Alhamdulillah waktu USG 17 week udah keliatan bun, karena posisi dedeknya juga mendukung

usia 18 we udah jelas bgt malahan kalau dede nya mau liatin jk nya

udh bun,tinggal posisi ddek sm kjelian dokternya aja yg di prluin.

Baiknya ps udh mulai keliatan dii minggu 20an lebih aja bu

Aku 17w udah keliatan,trs pas 20w aku usg lagi,sama jknya

sudah keliatan tp tergantung posisi debaynya juga bun

aku dr 14 week dah klhtk bun trgntung posisi debay

20w bun biasanya bru jelas

tergantung posisi janin