mau tanya

Bun mau tanya sy udh tepek dn hasilnya positif kalo d htung dr terqkhir haid usia kandunganku udh 6 week sya jg ngalamin mual pusing BAK terus tp pas sya pegang ko perut rsanya lembek nggk keras negang gtu y bun

7 Các câu trả lời

Iya bun saya juga pas dari telat haid 2minggu baru tespek pas telat haid satu bulan Dan alhamdulilah garis dua Saya juga sampai sekarang usia kandungan 2bulan Gak mual/muntah😊 Perut saya juga masih belum kliatan seperti hamil😊tapi gpp

5y trước

Oke vun mksh jwbannya

Karena usia segitu baru ada kantong rahim bund. Tapi sebaiknya ketika tau hamil, segera USG ya. Supaya cepet dikasih vitamin, dll.

5y trước

Aamiin..mksh bun

😒😒😒🙄🙄bayi 6w itu masi kecil buuuunn.. Belum kebentuk sempurna.. Kalo mau keras ya 7 bln an

Ya emang umur segitu belum ada kepegang apa2 perutnya, bu

Msih 6w blm terasa bun, kan baby nya msih sebesar kacang merah..

Segera dipriksain bun ,,

5y trước

Iya bun sami sami 😊

USG aja