Ragu karna blm ad tanda2

Bun mau tanya sy sudh 3 hr telat mens pas su tespek sudh garis dua tp tanda2 hamil blm ada , apa sudh positif ya bun ad kah yg sama bun seperti sy ini ada ke 2

Ragu  karna blm ad tanda2
5 Các câu trả lời

Langsung ke dokter aja bund. Saya pernah ngga tau kalo hamil, dan taunya pas ngeflek. Untungnya ketolong, padahal perdarahan hebat, awalnya saya kira awal mens, ternyata perdarahan awal hamil. Tidak semua kehamilan ada tanda2 hamil apalagi pertama kali hamil. Semoga sehat terus ya dedeknya bund 🙏🏻

1y trước

Sama ya bun ga ad tnda2 cuma badan kayak panas dingin gt

kehamilann kali ini kebanyakan di rasakan momi momi sama ..tidak ngerasain mual... tapi badan lemesss terus malem mandi...

sama ka saya juga kadang ragu hamil atau engga padahal tespeck garis 2 sangking ga mual muntah yg dirasa 3-4jam laper terus

1y trước

Iya bun tp postif thinking aj semua sehat2 sm debay nya aminn

insyaallah positif bund.alhamdulilah saya juga sedang hamil dan gak merasakan mual dsb masih bisa aktivitas seperti biasa

1y trước

Amin Mudah2n bner2 sehat smpe hr lahir ya bunnn 😇😇

tanda hamil salah satunya kan test pack garis dua bund, insyaAllah positif. periksa ke dokter/bidan aja bund

1y trước

Iya mgkin ya bun soalny sy tdak merakan kehamilan 🙈