24week pas

Bun, mau tanya sy smlem berasa ada yg keluar seperti cairan dari vagina lumayan deres seperti pipis cuma saat itu saya lg tdk menahan pipis emg posisi lg dijalan bahkan smpai nembus kejok mtr, pertanyaan sy perbedaan air pipis dan ketuban apa ya? Sy khawatir bgt smpe skrg msh keluar walau sedikit cairannya bau & agak lengket pas sy cek CD sy cairannya seperti berwrna kuning.

5 Các câu trả lời

klo d cd berwarna kuning itu keputihan bun... kmrn saya pas tm 1 ya gitu kluar cairan bening dan ada bau khas gitu saya tanya ke bidan gpp itu keputihan minum air putih yg bnyk bun itu nti lama" kluar cairan putih susu

2y trước

iya seperti putih telur teksturnya dan kluarnya tiba" kayak klo darah haid... pertama saya jg was was apalagi sblmnya kluar darah juga pas hamil 7wk 😊

Gpp bund itu keputihan, dijaga aja cdnya agr tdk basah slesai pipis. Pkknya diusahain kering yah

2y trước

sy dr sblm hamil klw pipis selalu sedia tisue bun, gabetah jg klw vagina basah kdng bsa buat selangkangan lecet grgr lembap

harus sedia kertas lakmus Bun..buat ngecek itu air pipis atau ketuban..

2y trước

selain di k24 gada ya bun, disini jauh soalnya k24

Bund jgn2 it ketuban rembes

cek usg atau ke bidan bu