trimester 3

Bun, mau tanya. Sy Hamil 36week, perut suka kenceng dan keram udh gtu buang air kecil trs, itu knpa ya bun? Trs maaf di cd kaya ada cairan bening gtu, itu apa ya bun? Mohon info nya bun. Terimakasih♥️

4 Các câu trả lời

Iyaaa saya juga gtu bund, perut sering melilit melilit . sering konpal jg, sering keluar kaya keputihan gtu kadang kaya air bening kadang jg kaya warna putih putih gtu .. saya jg sering pipis .

4y trước

Aamiin bun, doa yg sama utk bunda :)

sama kaya sya bun, bisa di bilang konpal. Tp di cd ga permah ada cairan bening gtu. kalo perut lg kenceng atau keram coba di elus2 bun perut nya dan ajak ngobrol bayi nya

4y trước

Ohh iya bun. Bunda brp week?

Up

4y trước

Ciri ciri ketuban rembes kya gtu ya bun?