Mo tanyak soal susu ibu hamil

Bun mau tanya susu untuk trimester 1 apa ya.. Dan yg bagus rasa³ apa yg biasah

2 Các câu trả lời

Semua susu hamil bagus kok. Cocok2an aja. Saya selama hamil udah nyoba beberapa merek susu: prenagen, anmum, lovamil, vidoran bunda, lactamil, frisian flag mama. Paling cocok rasanya frisian flag mama. Anmum juga enak tapi di saya bikin diare. Ada yang suka lactamil, saya nyium baunya aja mual.

saya pribadi hingga saat ini hanya susu prenag*n cklt, lumayan sih rasanya😊