obat yg aman untuk mual

Bun mau tanya soalnya mendadak banget kemarin lupa nanya sama bidan ku, Kalau mau di perjalanan jauh obat apa yg aman untuk mual2 dan muntah usia kandungan 5week dan dibawa ke perjalanan jogja ?

2 Các câu trả lời

Vit B 6 mau merk apa aja yg ada yg pnting mngandung vit b6 Salah stu cntoh merk obatx mediamer b6

5y trước

Diapotek

uda konsul boleh pergi jauh/belum? masih 5w muda sekali kandungannya

4y trước

gmn uda perjalanan bunda amankah ?slnya sya hamil 15 mnggu mau perjalalan juga