minggu keberapa tidak terasa mulmun

Bun mau tanya, smpai minggu keberapa ya kita sdah tdk merasakan mulmun, pusing dan lemas. Krn diusia 12w 1d aku msh sering bgt mual, muntah, pusing sm lemas. Meskipun bgtu Alhamdulillah tdk prnah smpai keluar flek. Cm susah aj klau bgtu trz. Kira" bunda yg sdah prnah ngalamin bertahan smpai mggu keberapa ya??

2 Các câu trả lời

Kalo pengalaman pribadi, mual muntah + hypersaliva mulai berkurang saat memasuki 20w. Tapi tiap org beda2 ya bun.