Sikat gigi bayi 8 bln

Bun. Mau tanya sikat gigi untuk bayi yg bagus kira2 apa ya.. Anak sy 8 bulan. Gigi bawah sama atasnya udah tumbuh masing2 2 dan ukurannya udah besar soalnya udh mulai tumbuh sejak umur 5 bulanan. Sy mau mulai sikatin gigi nya kira2 sikat gigi yg rekomen dan nyaman di bayi merek apa ya.

6 Các câu trả lời

sy dlu pake sikat gigi silikon atau sikat brush merk omica sikat nya miniiii banget😁 ada merk little giant sikat nya 1 set ada silikon sm brush, merk baby banana, merk pigeon step 1. Utk review dan bentuk² sikatnya bunda bs cek di google😊🙏

pakai pasta gigi yg mengandung flouride bun, saya pakai jordan step 1. gapapa kok kalo ketelen, karna pakai nya juga cuman dikit banget, itu udah di sesuaikan untuk anak di bawah 2 thn kok bun

3y trước

Maaf bun aku baca2 klo fluroid ketelen bisa mnurunkan iq

Anakku 11 bulan masih pake sikat jari bund... tiap mandi pas udah ada giginya udah aku sikatin..

anakku masih pake tetheer sikat gigi heje

sikat gigi jari merek dr browns

3y trước

makasi bun

sikat gigi jari