Gerak janin

Bun mau tanya, share dong sehari yg usia kehamilannya 23weeks dede janin seharinya udh kerasa aktif gerak sampai brp kali? Terimakasih bun

5 Các câu trả lời

aku 22weeks bun dan blm bisa diitung berapa kalinya, karna masih lumayan jarang 😁 yang penting ada gerakan aja dalam sehari nya

aku 23 week.. sering banget gerak'y.. aktif bnget. pa lagi klo malem.. udh gk bisa di hitung.

1y trước

iya bun.. sampe sampe kaget😍

klau ak sring bun ap lgi klau tduran telentang psti aktif bngt graknya😂 pkonya stiap hri ad ajh graknya

Aku ga ngitung bun kadang lg duduk aja tbtb gerak, cuma emg aktifnya kalo malem apalagi kalo aku mau bobo

gak ke itung bun kalo saya sehari sering gerak nya aktif 22week

1y trước

gerakan nya msh d bawah ato SDH d atas pusar bun