Setelah SC

Bun mau tanya setelah SC apa boleh makan ikan laut?

25 Các câu trả lời

Boleh asal Bundanya ga ada alergi terhadap ikan laut. Makanan yg mengandung protein (ikan, putih telur,ayam,daging) sangat diperlukan utk mempercepat proses penyembuhan luka sayatan bagian dalam pasca operasi sc.

selama gak ada alergi boleh saja bun. tapi untuk kesembuhan yg lebih cepat sebaiknya makan ikan gabus n telur rebus dulu, karena terkadang walaupun gak ada alergi bekas jahitan bisa tetap gatel

Boleh, tak ada pantangan makan bun. Banyakin makan putih telur, ikan gabus, sayur" jg. Banyak istirahat. Semangat 💪

boleh bun.. justru banyakinnmakan yg mengandung protein terutama hewani supaya bekas Sc nya cepat kering..

ikan gabus bund. supaya cepat pulih luka sesarnya. minum kapsul kutuk juga

gk smua boleh bun...lbih di saran kan bawal putih atau ikan gabus

boleh dalam artian ga ada alergi makan ikan laut

malah di anjurkan bunsay ,gak ada pantangan nya

gabus aja bun. biar lukanya cepet kering :D

janjan.nanti jahitan nya terasa gatel