melahirkan

Bun mau tanya setelah melahirkan tp blum mentruasi apakah bisa hamil..???

16 Các câu trả lời

Bisa bun mertua saya gak dapat mens setelah anak pertama eh ternyata isi lagi. Usia anak pertama dan kedua terpaut 2 tahun.

4y trước

Ya kalau gak hb ya gbs positif lah 😅

Sangat bisa bun. Aku KB pas 42 hari setelah lahiran. Soalnya kehamilanku termasuk cepet jd mending antisipasi aja

Sama aku jg nih belum mens2 lagi bayi udh 3 bulan huft. Tapi sebisa mungkin tetep kb ya bun, we never know.

4y trước

Saya anak umur 6 bulan baru mens

Lebih baik langsung kb aja bun.. Bisa kb alami, iud ataupun hormonal kaya pil atau suntik..

Lebih baik langsung KB bun, lebih baik mencegah daripada kebobolan

Endak bun masa subur setelah melahirkan 2/3bln setelh melhirkn

4y trước

Itu tergntung hormon masa subur setelah melahirkan 2bln ato2kli menstruasi/dtng bln

Mksih bun atas info. Nya

langsung kb bun

Seprtinya tidak

Bisa bunda