Imunisasi bcg dan polio

Bun mau tanya , setelah imunisasi bcg dan polio stelah pulang dari puskesmas. Anaknya dikasih apa ya biar ga rewel? Apa cukup dikompres air anget dibekas suntikannya aja #firstmom

6 Các câu trả lời

ga bikin demam dan rewel kok bun bekas suntikannya jg ga kenapa2 ga saya apa2in, ga disuruh bidannya apa2in juga.. efek bcg biasanya bbrapa bulan setelah suntik, kadang ada yg jadi bentol kyak jerawat di bekas suntikannya, kalo kayak gitu disuuh biarin aja ga usah diapa2in, kata bidannya..

Yang bikin demam biasanya DPT & campak. itupun tergantung imun bayi. Alhamdulillah anakku ga demam. cuma 4 hr pasca campak, baru demam

setau saya bcg ga bikin demam bun, anak saya jg alhamdulilah ga rewel sm demam. cukup kompres air anget aja, gausah diapa apain lagi

12mo trước

abis pulang lgsg kompres aja biar ngeredain nyerinya

pulang ke rumah bekas suntikannya kompres pke air anget biar ga bengkak ,bcg ga bkin demam ko bun aman jd ank jg ga rewel

BCG ga bkin demam, bekas suntikan nya jga ga sakit,, jdi slow aja ya bun,, hbis imunisasi psti baby ny ga akn rewel,,,

ga bikin demam ko itu yg bikin demam dpt