kulit baby meruntus2

Bun... mau tanya serius tp jangan di bully yah... baby saya usia seminggu keluar meruntus2 kecil dan bening itu kenapa y? Obatnya apa?

kulit baby meruntus2
2 Các câu trả lời

Gak pp bun itu wajar kok di kulit bayi baru lahir. Ank saya kmren jg gitu tar ilang sendiri..

5y trước

Ooo...gitu y bund... sama saya malah selesai mandi badannya saya olesi baby oil...

Itu kena biang keringat bund D bedakin aja jg smpe kringetnya bnyk ntr gtel ksian ddenya😊

5y trước

Itu bukan biang keringat bund. Tp klo org saya bilang sarap ny keluar.