Tidak makan nasi

Bun, mau tanya semenjak hamil smpe skrang usia 12wek gak mau makan nasi, klo mkan nasi pasti keluar lagi , Solusinya apa y bun?

2 Các câu trả lời

kalo g bisa makan nasi bisa di ganti dengan Ubi rebus, singkong, kentang, atau telur rebus. bisa juga denga roti atau gandum. pisang juga boleh. jgn lupa minum susu hamil nya biar ada nutrisi ke janin. sma banyakin juga makan buah buahan dan sayuran

aku juga sama Bun udah 12week gak makan nasi , bisa di ganti sama roti atau pisang yang di rebus singkong yang di rebus atau ubi yang di rebus