Bun mau tanya selama mau jalan 2 bulan hamil ni sering d urut , awalnya gatau bahaya gak ya

2 Các câu trả lời

kalk awalnya gatau gapapa, banyak berdoa, makan dan minum vitamin, istirahat yg banyak, dan periksa berkala ya ☺ nah bahaya dipijat/diurut saat hamil adalah kematian janin, keguguran, dan bayi prematur bunda. ibu hamil BOLEH dipijat diseluruh area tubuh KECUALI badan (bagian perut, punggung, pinggang, pinggul, dada) tidak dibenarkan lagi pijat untuk kehamilan tanpa ada pengawasan dari dokter ya ☺🙏 semoga sehat selau

Klau yg diurut area perut, punggung bawah, pinggang, pinggul, bokong dan sekitarnya ya bahaya.