Belum merasakan kontraksi

Bun,mau tanya...selama kehamilan aku dan suamiku jauh,ia berada di luar kota dan selama kehamilan aku sendiri Bun,apa tidak apa apa jika tidak berhubungan tidak mengganggu jalannya lahir...katanya kalau sering berhubungan bisa membuat pembukaan lebih cepat..ini kehamilan pertama saya bunda...hpl saya 28 Februari bunda,.. sekarang 37 Minggu 3 Minggu...

1 Trả lời

Percayain sama Tuhan aja Bun. Aku jg selama hamil dr awal sendiri. udah beda alam dr usia 4bulan hehe. Sekarang usia kandungan udah 38w3d. Yang penting jaga kesehatan ya bun. Dan jangan mageran 🙂 semoga segalanya dilancarkan Tuhan. Aamiin