BB

Bun, mau tanya sekarang usia kandungan saya 19minggu nah waktu belum hamil emg bb ku 45an trus ini hamil usia segitu bb 49 dari usia kndungan 17minggu.. Perut pun juga belum keliatan besar.. Apalagi sehari"emng saya pakai baju yang longgar" jadi kaya ga keliatan hamil. Katanya kalo hamil pasti cepet nmbh bb nya konsul ke dokter katanya gpp, detak jantuk sama gerak nya juga aktif bgt bun tapi takut aja gimana"?. Apa bunda bunda juga ada yang ngalamin??

2 Các câu trả lời

Santuy bun. Yg penting dr bilang sehat

5y trước

Iya bun, alhamdulillah dr bilang sehat malah aktif bgt kalo mlm