tanya

Bun mau tanya, sekarang usia kandungan 39w 2d dan perut kaya begah gt seperti mau mens apa tanda2 mau lahiran ya?

1 Trả lời

Tanda2 mau melahirkan : perut mulas teratur semakin lama semakin sering, keluar lendir bercampur darah atau keluar cairan ketuban dr jalan lahir... Biasanya tanda pokok mau lairan itu sih bun..

4y trước

Ditunggu saja bun gelombang cintanya dari adek..Semoga segera ada tanda2 melahirkan dan bunda dilncarkan segala prosesnya. Sehat selamat tanpa kurang apapun. Amiiin..