Posisi janin

Bun mau tanya sekarang usia 28w gerakan terasa dibawah pusar dan tidak seaktif sebelumnya, apakah posisi janinnya emang udah dibawah atau dia muter ya bun? Karna kemarin 26w usg posisi kepala sudah dibawahh

1 Trả lời

kalau gerakannya terasa dibawah pusar berarti kepala janin bisa jadi ada diatas atau disamping bun, saya juga waktu 26w gerakan masih sering dibawa pusar gitu ternyata saat USG dokter bilang posisinya sungsang. saya dianjurkan untuk rajin sujud gitu, tapi ya udah rajin juga tetep aja masih kerasa janinnya hobi muter². jadi kadang gerakan terasa dibawah kadang diatas 😅

3mo trước

dedenya msih muter2 kaya nya kak. ak kmrin gt kata bidan melintang, karna panik lgsg usg ternyata aman2 aja posisinya gak melintang ataupun sungsang