Tentang gerhana penumbra

Bun mau tanya, sekarang kan lg ada gerhana bulan penumbra, yg harus ibu hamil lakuin malem" apa yahh bun

11 Các câu trả lời

emang mau ngapain ibu? ya kyk biasanya aja ibu kalo malem2 ngapain kegiatannya dirumah. gak ada hubungannya gerhana sm ibu hamil, 2023 masih aja mitos beginian ditanyain.

malem2 tidur trs di 1/3malam bangun sholat tahajud minta slalu diberikan kesehatan, kemudahan dan kelancaran sampe proses persalinan bund

Menyelamatkan dunia dari bangsa Titan bun wkwk ya kalau malem ya bobo dong bun 😁

yaa shalat gerhana udh gtu doang wkwkw setelah itu tidur nyenyak 😂😂

bolak balik ke toilet bun klo aku mah. gk tahan bak sma bab 🤭

kalo orang jawa buat hajatan di taruk kendil

berdoa saja agar diberikan kesehatan ya bun

tidur atuh bund.. masa mau ngeronda 😁

tidur lah ngapain lagi kalau malem..

sya mah bobo bun