Kehamilan 25 wek

Bun mau tanya sekarang aku lagi kehamilan 25 wek lgi sakit pilek sama radang kira" obat nya apa ya boleh ga minum larutan sama procol??? Makasih yang udh mau jawab ☺️

2 Các câu trả lời

larutan penyegar yg botol bening (ga ada rasa) boleh bun tp ga boleh banyak atau sering.. klo yg rasa rasa atau kalengan itu tidak disarankan. procold tidak dianjurkan untuk ibu hamil menyusui, baiknya banyak minum air putih hangat aja

2y trước

Oke makasih bun atas informasi nya

kalo aq ke bidan bun, dikasih obat Alhamdulillah sembuh