Hpl sudah dekat, tapi belum ada tanda² apapun

Bun mau tanya... Sekarang aku 36 wk, kepala dde udah d bawah, tapi blm ada tanda apa²... Blm ada flek, gk ada keputihan sama sekali, kontraksi palsu paling bentar² habis tu hilang lagi.. Normal gk ya bun? #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

setau saya 36 week masih normal gitu Bun.. mulai 37 bayi baru siap dilahirkan. soalnya saya juga skrg 36 kmrn di bilangin dokter dan bidan begitu.. 38-39 paling yang udah proporsional buat lahirnya..

3mo trước

oh iya makasih bunda 🥰

baru 36w buun masi lama kok hehe lagian blm waktunya lahir jg kl skrg, masi minggu depan siap lahirnya

3mo trước

iya bundaa 🥰

3mo trước

sama² bun

gapapa bu normal krna emang blm waktunya aja, masih 36w itu bun, sabar yaa

3mo trước

haii iya bunda.. udh gk sabar pengen ketemu, soalnya ini anak pertama 🤭

hpl 1 juli alhamdulillah sudah lahir di tgl 11 juni bund 🙂😊

3mo trước

anak ke 3 bun..

36w udah masuk panggul atau blm bun?

3mo trước

pas d USG katanya blm bun