kurang gerak

Bun mau tanya sejak kehamilan 23 minggu calon baby ku jarang bergerak, begerak pun cm sekali itupun bentar. Knpa y bun???

1 Trả lời

Mungkin ddekny lg bnyak tdur.. Kalo sdh berhari" coba konsultasi k dkter bun..

5y trước

Iya bun dari usia 23 sampe 24 ini jarang ngerasa gerak paling sekali2 itu pun tengah malam.. Kmrn abis usg detak jantungnya alhmdulillah normal katanya bun. Cuma dedek nya gek bergerak katanya lg tidur