32minggu

Bun mau tanya , sebelumnya wktu uk 28minggu priksa kpla bayiku ada di sebelah kanan ... Aku sering senam jalan" Pagi juga , kdg kalau bangun pagi aku nungging dlu .. Ini skrg uk 32minggu kpla bayi ku malah di atas . Posisi sungsang . Katanya aku harus berusaha biar kpla bayinya muter sebelum bb bayinya 2kg , katanya kalau udh 2kg an agak sulit buat muter ... Kasih saran dong bun.. Aku jadi khawatir 😥

1 Trả lời

sujud, nungging, jongkok dll. bilang sama janin nya biar mau muter lagi. sampe 37w msh bisa muter ko

4y trước

Oke bun. Makasih ya sarannya