Tidur miring kanan

Bun, mau tanya sdh TM3 tp tidur masih nyaman miring kanan apakah gk masalah? Soalnya saya coba miring kiri malah terasa seperti mengganjal

5 Các câu trả lời

mungkin ya gppa bund, kadang kalo miring ke kiri juga malah gerak" terus debaynya, sekiranya udah kelamaan mirimg kanan ya balik ke kiri, kalo saya sih gitu bund, tp tetep usahain gk telentang aja

makasih banyak bun sharing nya, semoga kita semua diberi kelancaran dan kesehatan untuk proses kelahiran sang debay ya bun, Aamiin

sama bun kaya aku nyamannya ke sebelah kanan, kalo tidur ke sebelah kiri kaya ada yang ngeganjel malah nyeri

ga masalah sih bund.. senyaman nya bunda aja.. tp klo bisa ttep di usahakan Miring ke kiri bund.. bergantian gt..

Ga apapa bunda yang penting jgn terlentang