Usia kehamilan minggu 3 hari 3

Bun, mau tanya. Sbg calon orang tua baru saya masih bingung, saya telat haid sudah 24hari, atau kalau masukin tgl di aplikasi ini ternyata usianya sdh minggu 3hari 3, kmrn jg testpack garis dua, apakah itu sudah termasuk hamil ya bun?

Usia kehamilan minggu 3 hari 3
5 Các câu trả lời

hallo kaa ,sama sepertiku aku sebelum telat haid di tp positif . langsung ke bidan di usg tapi belum krlihatan apa2, disuruh balik lg nnti dua minggu . tapi aku mau nanti balik lg pas sebulan ,semoga ada janin di rahimku Aamiin . bidan nyaranin jngn angkat2 berat mugkin lg masa pembuahan sehat2 ya kaaa .

4mo trước

belum terlihat kak

Kalo telat haid 24 hari usianya bukan 3 minggu dong bu. Usia kehamilan itu bukan dihitung dari telatnya haid bu. Dihitungnya dari hpht (hari pertama haid terakhir). Jadi sekarang usia kehamilannya sekitar 7-8 minggu

4mo trước

iya kak aida, alhamdulillah td lgsg ke dokter utk usg. sudah 6 minggu katanya

masukin hphtnya di hari pertama terahir haid ya bun, bukan di hari telat haid 🥰

4mo trước

udh cek juga kmrn hehe

Kalo udh jelas gini spertiny 7-8minggu

24 hari atau 24 jam?

4mo trước

24 hari 😅 udh cek ke doker kok bun 🙏🏻