Apakah karena efek jangka panjang KB?

Bun mau tanya. saya udh ngga KB 2tahun dr THN 2022, mens nya berantakan bngt kadang 4bln sekali baru mens,nah dibulan April 2024 mens aku tu lancar bngt kadang 1bln 2kali mens,trs dibulan Juli td aku telat haid Bun,tiba2 keluar darah setetes selama 2hari ku kira kan mau mens,tp sampai bln Agustus blm jg mens,kira2 kenapa ya Bun? sharing pengalaman dong🙏hpht aku di tgl 20juni #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

1 Trả lời

hormon kayaknya bun, saya KB 1 thaun, sekarang lepas KB sudah lepas KB 5 bulan dan belum mens sampai sekarang. semenjak KB sampai sekarang saya mens cuma beberapa bulan saja dan itu cuma sedikit, beberapa tetes mungkin.

3t trước

walaupun udh sempet normal haid nya,tetap bisa berantakan LG ya Bun jadwal haid nya?takut nya isi lg kan,kmren sblm telat sempat tes garis nya satu TPI terang bngt bun,pas ditungguin haid nya mlh ngga dtng2 bun