ASI KAPAN KELUARNYA??

Bun.. mau tanya, saya udh hamil 31 weeks tapi belum keluar asi, tapi pengalaman mama saya katanya hamil 3 bulan udh keluar, dan pernah juga hamil 7 bulan udh keluar. Bagi pengalamannya ya bun.. Agak worry kalau gak keluar :( Tx bun...

2 Các câu trả lời

Tiap orang beda2 kok bun, saya dr 7bulan udah keluar, tp ada yg baru lahiran 3hari asi nya baru keluar.. gak usah panik, yg penting rajin di berisihin dan sering di pijat2..😊

Saat sudah lahiran, plasenta terlepas & memicu hormon prolaktin yg bertanggung jawab utk produksi asi

4y trước

Terimaksih ilmunya bunda..