Hamil 12 minggu, perut sakit mules gtu.

Bun mau tanya saya udh 2hari nyeri perut mules gtu terakhir udah usg dan janinnya Alhamdulillah sehat kemarin pas usg ga begitu nyeri jd waktu saya tanya kata dokter nya mungkin maag karna emg saya selama hamil trimester 1 makannya emg ga teratur karna mual muntah itu sampe skrg. Tapi ini kok saya ngerasain nyeri perut mules aja udah 2hari gada keluar flek dll alhamdulillah. Kirakira kenapa ya ini bun? Adakah yg pernah ngalamin? Karna ini syaa kehamilan yg pertama jd blm pengalaman..

1 Trả lời

Seperti nya wajar mom krn saya jg mengalami hal sama dr kehamilan 1-3 kadang muncul sakit bagian perut bawah biasany itu tjd klo hari sebelumnya kita kelelahan.

1y trước

Oh gtu ya bun terimaksh ya