seputar kehamilan

Bun mau tanya.. Saya telat haid baru 3 hari di tespek garis 2 positif. Saya punya penyakit asma dan sering kambuh bisa dalam 1 hari 1x kambuh.. Dulu sama dokter umum untuk obat asmanya di kasih obat salbutamol.. Sedangkan saya lihat di google obat salbutamolnya tidak di sarankan untuk ibu hamil.. Mohon infonya bunda siapa tau ada yang pengalaman seperti saya.. Saya terlanjur minum obat salbutamolnya takut terjadi apa2 sama janinnya ?

5 Các câu trả lời

Langsung konsul ke dokter bund.. Semoga gapapa sm janin.klo bs segera konsul trus minta diresepin obat lain sm SpOg nya ya.. Dan ibu hamil dg Asma punya resiko tersendiri jd harus sampaikan sedetil mungkin ke dokternya.. Saran jangan ke Bidan tp langsung ke dokter ya...

Langsung konsul ke bidan aja ya, biar dikasih obat yg sesuai, apa yg boleh dan ngga boleh.

Iya bunda.. Terimakasih untuk sarannya 😊. Rencana nanti mau ke dokter bun.

Ke dokter lg dikonsultasikan bun, mungkin ada obat yg lbh aman

Konsultasi ke dokter bun