39weeks keluar lendir

Bun mau tanya saya sore keluar lendir merah kecoklatan apakah itu tanda mau melahirkan tapi tidak ada mules yg intens sama sekali?? Itu kenapa ya Bun usia kandungan 39weks#seriusnanya

1 Trả lời

iya bun, itu tanda mau melahirkan, kata bidan saya bisa jadi 2/3 hari lagi bakal lahiran bun.. beda2 sih tiap ibu..

3y trước

Alhamdulillah mudah2n cepet lahiran Bun keluar lendir merah kecoklatan tapi GK mules biasa aja cuma sakit di bawah perut terus ilang 🙏🙏 soalnya anak kedua anak pertama GK kegini Bun