masih nifas atau mens

Bun mau tanya saya setelah lahiran sampai sekarang darah yg keluar kq ndk berhenti" yha .. Berhenti seminggu keluar lagi .. Knp yha itu .. Itu masih nifas atau knp .. Saya lahiran sc apa mungkin ada komplikasi pda jhtan saya .. Tp saya gk ngrsa sakit sama sekali ..

1 Trả lời

Itu haid Bun, saya juga abis nifas berenti terus keluar darah lagi

4y trước

Nifas kali Bun Anisa lahiran, aman kok saya jg gtu saya lahir 7maret nifas juga 40hari lebih, terus bersih selang bbrp hari haid keluar . Normal