tidur pagi ketika hamil

Bun mau tanya ..saya sering tidur pagi kalo lagi pas gak dines.apa bahaya untuk kesehatan janin..biasanya tidur jam 8-11 siang gitu krna masih ngantuk

1 Trả lời

Saya sering kok bun, dan byk bumil lain begitu. selagi badan kita lelah dan kita istirahat janin senang malahan, klo kita kurang istirahat malahan jadinya pusing dll.

4y trước

Menurut yg saya baca dan ketahui, dede kuning lahir itu bukan karena ibunya suka tidur tapi biasanya dari goldar bapak dan ibu yg berbeda kemungkinan bisa terlahir kuning. Karena bilirubin tinggi. Dan sel darah putih meningkat itu biasanya karena ada infeksi bukan karena istirahat. Tapi itu balik lagi sama kepercayaan ya bun, tapi klo misalnya badan lelah ga kuat jgn memaksakan lebih baik istirahat karena biasanya suka bikin pusing. Bismillah aja. Ibu istirahat cukup dedepun berkembang baik.