Bab berdarah

Bun mau tanya saya semenjak habis lahiran kalo BAB selalu ada darah nya, sampe bayi saya usia 5bulan masih gitu aja jadi bingung, udah berobat kebidan kata nya itu kek panas dalam perbanyak makan sayur dan buah²an, tapi tetep aja kalo BAB kek gitu selalu keluar darah. Pernah minum Vegeta herbal bener ga berdarah tapi kalo ga minum² vegeta lagi gitu lagii bun#Sharing_dong_Bund ada yg pernah kek saya ga yahhhh??#SeriusTanya

7 Các câu trả lời

Suka makan pedaskah bund? Dulu aku jg sering,pas blm hamil. Aku hapalin biasanya hbs makan pedas bgt trs bab berdarah. Tp alhamdulillah skrg udah ga pernah lg. Coba konsumsi yogurt bund

1mo trước

Mgkn emang ngaruh sih. Aku jg msh suka maka pedas tp ga yg over,jd udah mewanti2 kl ga ke kontrol takut kyk dulu lg. Krn perut jd perih kl bab nya berdarah

Ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak dan persiapan MPASI Bun🥰 https://chat.whatsapp.com/Hgu2Q0pX20l4lLtN6ElbPu

kurangi pedes Bun, kalo bisa makan yg banyak seratnya, sayur buah, aku kemarin juga gitu, terus lama kelamaan Uda ga lagi

Kalo berobat ke DSA aja bund lebih tau permasalahannya ketimbang bidan

tapi bunda emang ada wasie/ambeien?

coba makan pepaya tiap hari bun

minum nya coba air hangat trs