Suka beli jajan diluar

Bun mau tanya saya selama hamil sering bgd makan diluar , saya pernah gasengaja makan sate , takoyaki , taichan kulit tp dalam porsi yg cuma bbrpa tusuk dn itu ck sekali semua . Saya lg hamil 10minggu , bahaya ga ya bun soalny saya gatau . #pleasehelp #ingintahu

6 Các câu trả lời

gpp asal jangan sering2 ya bunda.. mulai ganti dgn makanan sehat.. sy awal jg malah makan junkfood kaya mcd dll.. tp makin kesini sy merasa bersalah ngelamun.. nanti biasanya naluri ibu itu akan muncul sendiri bun beneran.. mulai cari2 sayur..minum jus maem buah browsing2 makanan sehat ibu hamil apa dll .. soalnya pas awal periksa sy langsung dikasih tau hindari dl ya sate dll. dalam hati iya gt wah kesukaan saya tu ya makan sesekali boleh bun tp jgn sering2 di Asia parents ini jg ada kok makanan yg dibahas yg di silang (baiknya jgn dimaem selama hamil) hehe . semangat ya bund demi si adek dalam perut.. jus alpukat kacang2an tu sayur matang jg skg mudah dicari diluar bun buah..

saya kang jajan, nyimak 😊 tiap hari makan & jajan beli, junkfood semua lah yaaa, namanya orang jualan, minyak berapa abad ga diganti2, micin, dsb nya. Susah bunn nyetopnya, paling ngurangin aja sih, tetep masih suka jajan & makan begituan tp ya sedikit2 dikurangin karena yg makan bukan cuma kita tp juga debay ikutan nyerep makanannya hihi kasian kalo keseringan bgt

Aku tiap hari makan diluar atau jajan diluar terus karena kebetulan sendirian bun, sama suami LDRan belum dijemput, keluarga di luar kota, kenya semua resto di mall uda pernah di orderin semua 😂😂 kadang malam aku beli french fries sama mc flury di mcd.

Ga ppa, ibu hamil bukan orang sakit yang makan apa apa di larang. yang penting jgn berlebihan aja.

gk ppa bund asal tau batasan dan kalau sate harus benar" mateng

Saya tiap hari gofood. Krn males masak 😂