kehamilan

Bun, mau tanya.. Saya sedang hamil 31week Tapi banyak yang bilang kalo perut saya udah turun, Apakah penyebab terlalu banyak aktifitas bisa jadi pemicu turunnya perut Bun.?? Terlalu sering berdiri, duduk apa bisa menjadi pemicu juga.???? Minta tolong sarannya yaa Bun 🤗

1 Trả lời

Di cek usg saja langsung bund .. Setau saya, dr ukuran 30 week udah mulai bisa masuk panggul dedeknha .. Sy mlh 37 week blm masuk panggul dedeknha ..