aqiqah

Bun, mau tanya, saya sama suami rencana mau aqiqahin anakk.. Saya pengen nya aqiqahnya nasinya pesen yg udah langsung kardusan kan lebih iritt.. Soalnya keuangan juga gg stabil... Tapi suami sama mertua maunyaa pake acaraa.. Sebenernya suamii harus gg sihh nurutin kemauan ortunyaa.

35 Các câu trả lời

Kalau tidak ada dana lebih jgn dipaksa Bun, sebenarnya ini bukan hal sulit sih, tapi gengsi manusianya aja yg kadang bikin ini jd lebih sulit:)

bagus cari yang rumah aqiqah bun dimsakin langsung harganya juga terjangkau kalau buat acara sendiri pasti lebih banyak pengeluaran..

bilangin bun lg pandemi udh jgn bikin acara gede, bagi2 nasi gule kotakan aja lgsg ke ttga trdkt sm suami dlu aku gitu bun

gak harus.. RT kita yg jalanin ya kita yg atur. kalo mertua ngotot ya suruh bayarin sih gpp

sesuaikan kemampuan aja bun. apalagi ini lagi pandemi, baiknya langsung bagi aja nasi kotaknya

semampunya kita aja, kalo mertua kekeh mau pake acara ya suruh bayarin.

jgn maksain bun, yg penting aqiqahnya bukan acara nya. menurutku yaaa

ya mertua suruh bayarij acaranya aja bun

ya ga lah bu, yg penting sesuaiin budget

paling benci klw mertua ska ikut campur