Keluar darah setelah HB dengan suami

Bun mau tanya saya mlem nya Hb dg suami trs keluar darah tp perut ga sakit. Cuma perut sering kenceng. Trs pagi nya bangun tidur di celana ko basah dikit itu kira" apa ya Bun? Air ketuban rembes atau gmna? Dan bahaya apa ga Bun?

2 Các câu trả lời

kalo saya dari awal hamil udh sempat flek bund, jd udah dilarang keras sama dokter buat Hb dg suami. jd sampe skrg usia kandungan 28w blm Hb dg suami, dokter nyaranin kalo adik udh siap lahir baru Hb dan sperma suami boleh dikeluarkan didalam buat merangsang kontraksi. Usia kehamilan bunda berapa w?

buang dalam kah Bun ?

1y trước

sebaiknya buang diluar bun, karena bisa memancing kontraksi