pegal

Bun mau tanya saya memasuki kehamilan 16 minggu 1 hari , tapi beberapa hari ini pinggul sebelah kiri saya kadang suka pegal dan seperti kram apa itu tidak apa apa ? Apa karna saya kebanyakan kerja duduk di kursi yg agak keras ?? Karna tiap membungkuk dan angkat kaki saat berwudhu kadang pegal

1 Trả lời

Aku dulu juga gitu Bun, terus aku minum air putih yang banyak alkhamdulillah sekarang sembuh Bun , tapi tiap aku kayak kurang minum gitu sakit lagi sampe buat jalan aja susah malah aku dulu kanan sama kiri 😁

5y trước

Iya Bun kemaren aku juga sempat tanya sama dokter katanya juga wajar gitu