Gatal-gatal

Bun mau tanya, saya lg hamil 8 bulan, dan skrg saya lg merasakan gatal2 diseluruh badan timbul bintik2 merah kyk biang keringat, sudah periksa ke dokter kandungan katanya itu bawaan hamil, sudah pake bedak juga tp tetap gatal Kira2 apa ada yg pernah ngalamin kyk gitu juga? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Itu memang bawaan hamil.. Jgn dikasih bedak bunda..kalo kata dokter sih itu malah bikin kulit jadi kering.. Coba pake minyak zaitun.. Saya juga disaranin sama dokter pake minyak zaitun..

Saya bun, ke dokter ga dikasih obt kata’a nti efek’a ke janin. Aku bnykin minum sama olesin minyak olive oil atau baby oil trus fresh care dan klo mandi pake sabun baby bun.

Kalo saya waktu itu biduran bund, jd saya mandi air hangat di kasih garam grasak (kotak) lalu hbis mandi pake caladine lotion, Alhamdulillah 3 hari ilang ..

saya juga gatal2 diperut sama dibetis, tapi gak dibiasain buat garuk palingan cmn di elus2 aja sama dikasih baby oil atau minyak zaitun jg boleh

oles VcO bun, bisa buat sendiri atau beli

pake caladune cair bun..

hormon mak