Dada sesak

Bun mau tanya saya LG hamil 25week kenapa ya Kok dada saya sering sesak dada terasa nyeri Apa bhaya dengan janin saya Terimaksih

12 Các câu trả lời

wajar ko bun karna organ dalam naik keatas smua jd neken paru ". tarik napas panjang aja dn jangan biasain rebahan. biasakan kepala tinggi dn miring kiri. makan sedikit tp sering banyak air putih smoga membantu

klo sya biasa ny krna efek pke bra atau posisi duduk yg agk membungkuk, bikin dada sakit,, jdi klo d rmh ga prnah pake bra, dn sering rebahan atau duduk senderan bantal,,,

aq barusan abis periksa ke bidan ,asam lambung nya naik gx boleh mkan yg terlalu pedes+yg bersantan dikasih obat deh. pereda nyeri+ obat menetralkan asam lambung.

Wajar kok bun . It karna janin sudah membesar dan mendesak organ2 yg ada didalam perut akhrnya sesak . Kalau habis makan jangan langsung tiduran ya bun

Saya sering bun, katanya asamlambung naik garagara debaynya tumbuh dan berkembang. Terus dikasih obat asamlambung udh mendingan bun

Dokterku oernah bilang itu krn posisi janin sungsang, kepala di atas. Jd kepala dia nyedek2 lambung bunda, makanya jd sesek ke dada.

klo sy sering berdebar gt bun, sy pikir asam lambung naik, tny ke dokter ktnya wajar krn jantung kita memompa 2x, jadi gpp

nggk cuma bunda aja yg ngerasain.aq jga sama gx nyaman bgt.aq udh 3 harian.niatnya besok pengen periksa takut knpa2

klaau aku kalau udh agak sesak dan nyeri..lepas BH pasti lgnsng plong...apalagi habis makan ..

Sama bund kdg malam² tbtb seperti itu, saya cuma bisa duduk sambil istigfar bund