Kb iud telat haid

Bun mau tanya saya lahiran bulan februari lngsung kb iud soal nya sc nifas 2 bln lebih,tros haid setelah itu ini terlambat haid kira" kenapa ya bun apa memang efek kb atau gimana

5 Các câu trả lời

saya lahiran akhir februari Bun. kebetulan SC juga. beres nifas langsung pasang IUd. tapi sampai skrng belum haid smaa sekali. mungkin karena aku menyusui juga bun

3mo trước

pasang pas nifas dan haid sama aja Bun, sama2 ga sakit. kayanya yang sakit itu kalo kita lagi ga haid dan nifas.

kalo beres nifas sama ko kaya lagi haid, ga sakit Bun. soalnya kalo nunggu haid kayanya kelamaan apalagi aku menyusui hehe

Bun setelah pasang iud bunda keluar flek gak ? ko saya keluar flek yah sampai seminggu ..

menyusui gk bun,?,, biasanya krna efek menyusui juga

3mo trước

sama aja buun pumping juga menyusui, cuma lewat media lain. keluarnya asi bikin kita gak haid