kehamilan 31 minggu

Bun. Mau tanya.. Saya lagii sering ngerasain kencang di perut bawah kurang lbh dkt missV kalo di buat jln agak nyeri jg gitu it knpa yy bun apa wajar ajja apa ada yg mengalami hal yg sm kaya saya di kehamilan 31 minggu.. Makasii

1 Trả lời

bayi mulai masuk panggul bisa jd bun. makanya nyeri2 perut, vaguna, panggul, pinggang. semangat ya

4y trước

Iya bun.. Mksh yy bun utk masukan nya n buat aku jdii positif thinking di khamilan ku..